Марки автомобилей
Последние отзывы

2012-09-15 22:54:36
McLaren сохраняет интригу вокруг своего нового гиперкара P12, который будет представлен в конце месяца на автосалоне в Париже. Чуть больше недели назад производитель опубликовал первый тизер – красивый, но не слишком информативный. Теперь пришел черед видео-«дразнилки» под названием McLaren vs Aerodynamics. В ролике, представленном ниже, можно рассмотреть общие очертания автомобиля, и на данный момент это все, что мы знаем о его внешности.
Дизайн McLaren P12 создан Фрэнком Стивенсоном, известным своей работой над такими автомобилями как MINI, Fiat 500, BMW X5, Ferrari F430, Maserati MC12. По предварительной информации, новинка построена на модифицированной платформе MP4-12C и оснащается 3,8-литровым твин-турбо мотором V8 мощностью свыше 700 л.с. Дополнительная мощность обеспечивается системой рекуперации кинетической энергии KERS, которая активироваться кнопками на руле. Предположительно, P12 сможет разогнаться до сотни всего за 2,5 секунды.
Суперкар получит трекшн-контроль с 5 режимами, функцию отключения ABS на треке, адаптивные амортизаторы и карбон-керамические тормоза. Ожидаемый тираж – от 300 до 500 экземпляров





Сменить оформление
Поделиться
Ваш e-mail :

Последние статьи


Популярные отзывы