Марки автомобилей
Последние отзывы

2012-12-30 19:12:31
Александр Агеев, зампредседателя по конституционному законодательству намерен внести в Госдуму проект поправок к КОАПу. Поправки будут рассмотрены Госдумой в 2013 году. Их суть сводится к тому что водителей избавят от уплаты штрафов за нарушение ПДД которые они совершили по вине коммунальных служб. Например в тех случаях когда не были установлены надлежащим образом дорожные знаки, нанесена дорожная разметка, или дорожное покрытие было плохого качества.

У нас в стране складывается абсурдная ситуация! Водители фактически платят дважды. Первый раз налог, который по идее должен идти на содержание дорожного полотна в хорошем состоянии. Второй раз-штраф за объезд ям и рытвин зачастую по полосе встречного движения, например. Ведь ни для кого не секрет, что как правило в таких местах дежурит наряд ДПС который вместо обеспечения безопасного проезда аварийного участка занимается поборами.

По имеющейся статистике за последние годы 20-30 процентов аварий совершается не по вине водителей, а из-за ужасного состояния дорог.





Сменить оформление
Поделиться
Ваш e-mail :

Последние статьи


Популярные отзывы