Марки автомобилей
Последние отзывы

2014-03-31 13:46:21

Все началось еще в апреле этого года, когда в прессу полилась информация о полицейском Lamborghini Aventador. Этот очевидный выбор был сделан, потому итальянский жеребец считается сегодня "мейнстримом" всех суперкаров.

 Lamborghini Aventador

Впоследствии, власти объявили, что они приобретут еще одного жеребца, но уже из соседней конюшни – Феррари. Глаз пал на немного практичней машинку чем «Авентодор», в нем есть четыре сиденья и полный привод. Конечно же, не трудно догадаться, это Ferrari FF. Сообщалось, что за рулем суперкара будут сугубо женщины.

 Ferrari FF

Увидев боевые Aventador и FF полиции Дубая, новость о пополнении Mercedes-Benz SLS AMG и Bentley Continental GT уже никого не шокировала. Большинство тех, кто сообщил нам об этом, даже не потрудился упомянуть о самой мощной модели W12, а не обычной V8. Но, здесь нет ничего удивительного, ведь это же Дубай. Гулять, так гулять!

 Mercedes-Benz SLS AMG

 Bentley Continental GT

Тем не менее, это был момент, когда стало ясно о первой собранной армии суперкаров. Так как солдаты уже были там, они нуждались в командире, автомобиле, который будет стоить больше, чем вместе взятые вышеупомянутые четыре «джентльмена».

Выбор стал довольно неожиданным, они отыскали один из 77 экземпляров Aston Martin One-77. Его создатель описывает этот автомобиль как некую форму искусства. Может из-за этого арабы восприняли метафору, как прелюдию к покупке.

 Aston Martin One-77

Chevrolet Camaro SS, которые последовали после всех этих громких имен, возможно, казались шуткой, но это они все еще круче, чем большинство полицейских машин на планете Земля.

 Chevrolet Camaro SS

И пока мы думали, что Camaro был принят на работу в качестве личного помощника для Aston, нас поразило известие, что дубайская полиция выбрала на это место Bugatti Veyron. Но позже оказалось, что это лишь фантастика какого-то дизайнера. Хотя, кто знает, может они на следующей неделе купят Koenigsegg?

 Bugatti Veyron

Вопрос, который сидит у всех на устах: «Почему?»
Прежде всего, вопрос некорректен. Его правильная форма: «Почему бы и нет?» Поскольку они себя называют городом «тысячи и одной ночи», почему бы не добавить несколько красных и синих лампочек… на самые экзотические автомобили мира. Это как раз и было проявление финансовой силы, как небоскрёб высотой 828 м «Бурдж-Халифа» или архипелаг искусственных островов «Острова Пальм».

На самом деле, сами власти отметили, что эти суперкары не будут использоваться для горячих погонь, а лишь для патрулирования туристических районов вокруг города. Когда в ОАЭ закончится нефть, все яйца будут в одной туристической корзине, то есть этот флот это лишь еще одна достопримечательность, которая производит гипнотизирующий эффект на туристов. Таким образом, арабы лишь поддерживают и обновляют свой мираж в пустыне.






Сменить оформление
Поделиться
Ваш e-mail :

Последние статьи


Популярные отзывы